Для заказа:
+38 (098) 556 90 38
 
+38 (050) 752 58 28
 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Главное достоинство Алоэ, обладающего болеутоляющим свойством, заключается в его способности оказывать немедленный облегчающий эффект. Результаты неофициальных исследований показывают фантастическую способность сока Алоэ восстанавливать и энергетический потенциал человека, что позволяет спортсменам-профессионалам добиваться более высоких показателей, не боясь при этом быть обвинёнными в употреблении "допинга".

 

Сегодня очень много людей уделяют большое внимание сохранению и укреплению своего здоровья. Постоянно ухудшающаяся экзо- и эндо экологическая обстановка приводит к загрязнению» межклеточной микросреды организма, вызывает перегрузки, срывы и, в конечном счете, недостаточность дренажно-детоксикационных процессов, что приводит к обострению большинства хронических заболеваний и ухудшению общего качества жизни.

Желе Алоэ Вера - прекрасно помогает снять жжение, когда гимнаст падает с перекладины или, неудачно выполняя упражнение, сталкивается с ней.

Алоэ Хит -прекрасно снимает боль и помогает при растяжении связок и сухожилий, которые часто встречаются в разных видах спорта.

Алоэ Вера Гель- просто необходим всем гимнастам для поддержания внутреннего здоровья и энергии, так как они много работают над подвижностью и выносливостью организма.

Новый революционный напиток Форевер Фридом поможет сохранить здоровыми суставы и мягкие ткани, даст возможность тренироваться, уменьшив возможность возникновения травм. Гимнастам приходиться много работать над своей гибкостью и выносливостью.

Коктейль Форевер Ультра Лайт - идеален для людей видущих активный образ жизни, поможет Вам придерживаться здоровой диеты и здорового образа жизни.

Еще одна проблема гимнастов - это лишний вес, поэтому все гимнастки придерживаются диеты, Гарсиния Плюс прекрасно помогает сохранить свой вес в норме.


Секреты успеха в спорте:

Форевер Фридом - для здоровья суставов и мягких тканей, минимальный риск травм.

Алоэ Вера Гель - укрепляет тело, дает энергию и выносливость во время тренировок.

Желе Алоэ Вера - успокаивает жжение после тяжелой работы на брусьях.

Гарциния Плюс - помогает поддерживать вес в норме.

Доктор Р.Е. Спигль из Далласа (Техас), сотни раз практиковавший лечение ушибов, порезов, вывихов, тендинитов, гематом, гигром, артрита, мышечных воспалений и других заболеваний стабилизированным соком алоэ, пришел к выводу, что в большинстве случаев Алоэ превосходит действие других лекарственных препаратов. И только в 20 случаях мускульных спазм результаты были охарактеризованы как просто "хорошие", а не "превосходные".

Спортивный хирург из Флориды Педро Вилла опробовал алоэ в 80 случаях солнечных ожогов, 50 случаях ушибов и ран различной степени тяжести, вызванных нырянием со скал, а также в многочисленных случаях растяжений, тендинита и гематомы. И всегда он констатировал прекрасные результаты как с точки зрения ослабления болей в мышцах и суставах, так и быстрого зарубцевания ран и ожогов.

Судя по данным, полученным врачами и опубликованным в их отчётах (а их существует несколько десятков), вовсе не удивительно, что лечение с помощью Алоэ стало распространенным явлением в спортивных кругах Америки.
Следует, однако, отметить, что путь к признанию в спортивном мире для Алоэ был не прост, так как и врачи, и тренеры были буквально завалены рекламными предложениями "чудо-препаратов", не всегда представляющими практический интерес.

В этой связи стоит рассказать историю, случившуюся с одним распространителем Алоэ, который предложилсвой товар тренеру одной из команд регби. Вежливо выслушав его объяснения, тренер спросил:

- Значит, вы утверждаете, что этот препарат из Алоэ способен немедленно снять боль?
- Да, во всяком случае, так утверждает производитель.
- Ну что ж, сейчас увидим.

Засучив рукав, тренер показал ему свой распухший забинтованный локоть. Под повязкой оказалась очень болезненная красно-фиолетовая гематома - след недавнего падения. Тут же решили провести тест.
Спортсмен положил руку на стол, а продавец, не совсем еще уверенный в результатах, начал втирать мазь, содержащую 70% стабилизированного алоэ, в место ушиба и видя, как неловко у него это получается, тренер сам принялся массировать руку. Очень скоро он заметил, что, несмотря на сильное растирание, боль притупилась. У дивленный этим почти не медленным эффектом (вот уже несколько дней, как боль не отпускала), тренер попросил испытать лекарство на одном из игроков, получившем вывих. Врач команды, констатировавший травму и не очень-то веривший в неортодоксальную медицину, согласился, с разрешения больного, проверить действие алоэ. Через 15 минут после нанесения крема игрок заявил о почти полном исчезновении болевых ощущений. Видя такие обнадёживающие результаты, тренер попросил и впредь при травмах использовать мазь алоэ, на что врач ответил отказом, сославшись на отсутствие официального разрешения. В течение нескольких месяцев продолжалось здоровое соперничество между врачом команды и его помощником, который предпочел использовать алоэ.

Опыт тренера

Известный тренер американских футбольных команд ("Далласские ковбои" и "Дельфины Майами") Ларри Гарднер, став директором спортивно-медицинского центра в северном Техасе, уже в течение многих лет использует препараты на основе Алоэ для лечения спортивных травм. Вот что он сообщает:


"Мы часто используем лосьон из Алоэ при послеоперационном лечении коленного сустава особенно при домашнем долечивании. Алое смягчает и увлажняет кожу, а также способствует ускорению процесса регенерации тканей. Крем Алоэ мы используем также и при массаже, и в сочетании с ультразвуковой терапией. Я не говорю, что Алоэ - это панацея от всех бед, но фактически это одно из средств, которые мы используем регулярно, чтобы наши спортсмены выздоравливали как можно быстрее".


Ларри Гарднер и Франк Медина (другой известный тренер), сравнив результаты, полученные при лечении гелем Алоэ двенадцати случаев тендинига, двадцати случаев мышечных спазм, пришли к выводу, что по своей эффективности Алоэ не только не уступает, но даже превосходит действие других лекарственных средств.
Франк Медина в течение четырех лет исполъзовал препарат из стабилизированного Алоэ (Алоэ активатор) в тысячах случаев ожогов, вывихов, переломов и заражений и всякий раз получал позитивный результат. Особенно впечатляющий результат был получен при лечении волдырей от падений на траву футбольного поля: благодаря противовоспалительным и антисептическим свойствам Алоэ, заметно ускорялся процесс рассасывания волдырей и замедлялось образование новых.

С изобретением искусственного покрьпия случаи воспалений и других поражений, вызванных падением на поле, заметно участились. Немедленная обработка соком Алоэ поражённого участка, занимающего, как правило, от 2 до 15 см, позволяет избежать заражения стафилококком. До применения крема Алоэ требовалось от 2 до 4 недель (и даже больше), чтобы полностью вьшечить травму. Крем Алоэ позволяет сократить этот срок до 8 дней.

Биологический стимулятор

Советский тренер Григорий Григоренко был одним из первых, кто применил Алоэ-биостимулятор Филатова для лечения спортивных травм. Он утверждает:
"Алоэ в форме биостимулирующей инъекции даёт фантастически быстрые результаты при лечении ушибов, растяжений и вывихов, а также ожогов и различных инфекций, вызванных вросшими ногтями и микозами.
При ушибах, растяжениях и вывихах я использую горячие и холодные компрессы из чистого геля Алоэ, немедленно прикладывая их на больное место, что позволяет быстро снять опухоль. Гель из листьев Алоэ, сохранённый в течение 10 дней в прохладном и тёмном месте, обладает повышенной проникающей способностью, благодаря которой активные элементы Алоэ быстрее достигают поражённых областей ".


Как использовать Алое вера?

Если кто-то поранился или сильно ушибся, необходимо сразу наложигь на больное место марлю, пропитанную свежим или стабилизированным гелем Алоэ, или смазать это место соком. Это позволяет быстро снять боль. В случае перелома ещё до наложения гипса нужно смазать поражённый участок гелем Алоэ. А чтобы поднять общий тонус организма, полезно ежедневно добавлять сок Алоэ в пищу или пить. Это лучший способ ускорить процесс выздоровления.

Scroll to top