Для заказа:
+38 (098) 556 90 38
 
+38 (050) 752 58 28
 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Что же это за растение, дающее миллионам людей на протяжении тысячелетий, красоту и здоровье?

 Более трёх тысяч лет Алое Вера применяется для лечения ран, ожогов, воспалительных процессов, внутренних и наружных язв, укрепления иммунитета.

Если Вы помните, в народной медицине сок алоэ вместе с мёдом, орехами и другими компонентами применялся при лечении таких заболеваний как туберкулёз, язва желудка и других тяжёлых, трудноизлечимых болезней, а также при истощении организма после различных заболеваний, для поднятия жизненного тонуса.

Так где же кроется секрет такого разностороннего профилактического и лечебного воздействия этого чудо-растения на наш организм?

Гель Алоэ Вера, компании Forever Living Products, как и другие продукты на его основе - обладают мощными противовоспалительными и обезболивающими свойствами, при этом он успешно борется не только с микробами, но и с некоторыми вирусами и грибками. Гель Алое Вера компании FLP используется докторами для лечения всех видов воспалений и ожогов кожи, а также слизистых оболочек. Благодаря этому, Алое Вера применяется в хирургии, стоматологии, гинекологии, терапии, при заболеваниях глаз, ушей, горла, носа и др. При приёме внутрь гель Алое Вера помогает при таких заболеваниях желудочно-кишечного тракта как гастриты, воспаление желчного пузыря и желчевыводящих путей, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, энтериты, энтероколиты,  геморрой, атония кишечника и хронические запоры. При всех этих заболеваниях в той или иной степени страдает слизистая оболочка, воспаление которой исчезает, благодаря противовоспалительным свойствам геля Алое Вера. Также, обезболивающее действие алоэ облегчает состояние больного.

Алоэ Вера - это настоящая зеленая аптека и кладовая здоровья! Не исключено, что оно сумеет прийти на помощь человечеству при лечении страшных и до сих пор неизлечимых болезней, а также избавит нас от повседневных и хронических недомоганий.

100% стабилизированный гель Алое Вера – основной продукт компании Forever Living Products

Гель Алоэ Вера "практически идентичен мякоти свежесрезанного листа", так как он изготавливается по специальной запатентованной технологии.

Это первый продукт, получивший Знак Сертификации Международного Научного Совета по Алоэ. Налив Гель Алоэ Вера в стакан, Вы сразу убедитесь, что купили настоящий, созданный природой коктейль из сока и мякоти.Гель Алоэ Вера содержит около 200 полезных компонентов, включая 20 минералов, 18 аминокислот, почти все незаменимые аминокислоты, связанные напрямую с регенерацией клеток, не вырабатывающиеся организмом человека. Также, гель Алоэ Вера содержит в себе и фоллиевую кислоту, рекомендуемую докторами всем женщинам, планирующим стать мамами. В нем также присутствует 12 витаминов, включая и редкий витамин В12, содержащийся практически только в протеинах животного происхождения.

С гелем Алое Вера Вы получаете натуральный витамин В12, растительного происхождения. Этот витамин врачи часто назначают в виде инъекций для повышения иммунитета.

В Геле Алоэ Вера содержится 20 минералов, которые являются катализаторами обменных процессов в человеческом организме. Когда в нашем рационе не хватает необходимых минералов, наш организм не будет правильно функционировать. Такие симптомы, как усталость, головная боль, боль в мышцах и суставах,  брюшной полости – являются причиной, что организму, как правило, не хватает минералов

Целебное действие геля Алоэ Вера:

• Отлично проникает в ткани;

• Действует как обезболивающее, в месте непосредственного нанесения наружно

• Уменьшает болевые ощущения глубоко под поверхностью кожных покровов, включая мышечные и суставные боли

• Проявляет бактерицидные свойства при высокой концентрации в течение нескольких часов при прямом контакте с болезнетворными бактериями и микроорганизмами

• Убивает вирусы при высокой концентрации при длительной экспозиции

• Убивает грибковые культуры в тех же условиях, сокращает время кровотечения

• Жаропонижающее: снижает температуру и жар при ранах

• Противовоспалительное средство, действующее аналогично стероидам

• Останавливает зуд

• Насыщает организм питательными компонентами

• Обладает общеукрепляющим действием - содержит витамины, и минералы

• Расширяет капилляры, увеличивая приток крови к поверхности в месте наружного применения препаратов Алоэ Вера

• Приводит к распаду мертвых тканей, воздействуя протеолитическими ферментами, что ускоряет регенерацию поврежденных тканей;

• Ускоряет рост клеток, сокращая регенеративную фазу лечения;

• Увлажняет ткани, на которые наносится; применение препаратов с Алоэ Вера не вызывает эффект привыкания организма

• Устойчиво нормализует обмен веществ в организме и этот эффект обладает пролонгированным действием

• Используется в качестве вяжущего, антикоагулянтного, антибактериального, обезболивающего, иммуностимулирующего, увлажняющего, регенерирующего, пленкообразующего, успокаивающего средства

• Обладает бактериостатическими свойствами в отношении многих групп микробов: стафилококков, стрептококков, дифтерийной, брюшнотифозной и дизентерийной палочек

• Используется при желудочно-кишечных отравлениях и интоксикации организма

• Обеспечивает фильтрацию УФА излучения

• Способствует заживлению ожогов и регенерации кожи

• Применяется для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек

• Предотвращает образование камней в почках, астматические явления, мигрени, сахарный диабет; нормализует работу кишечника

• Облегчает герпес, псориаз, изжогу

• Применяется для лечения гнойных ран, трофических язв, ожогов, нарывов и фурункулов

• Используется для полоскания при заболеваниях ротовой полости и десен

• Стабилизирует и успокаивает все системы организма; нарушения сна, излишнюю нервозность, напряжение

• Является профилактикой раковых заболеваний

• Применяется для лечения животных

• Высокая безопасность применения

Все вышеперечисленные терапевтические эффекты могут быть достигнуты применением синтетических лекарственных препаратов узконаправленного действия, продающихся по рецепту врача и принимающихся осторожно и в небольших количествах.

Гель Алоэ Вера обеспечивает тот же эффект, но в отличие от большинства лекарств - абсолютно безопасен и имеет природное происхождение.

С уверенностью можно прогнозировать новые открытия, которые помогут детально объяснить уникальные оздоравливающие эффекты растения Алоэ. И, без сомнения, это будет основанием для более широкого его применения в медицине, создании новых безопасных нелекарственных препаратов к уже существующим, для укрепления здоровья и улучшения качества жизни.

Одним из наиболее популярных растений мира является, конечно же, алое вера. Благодаря пользе сока, оно нашло огромное количество отраслей применения. Хотя о пользе это замечательного растения люди знали более 3000 лет, но использовали его только с целью лечения какой-либо раны или же пореза.

Сегодня все преимущества сока алое вера раскрыты перед нами во всей своей красе - он имеет благотворный эффект при запорах, благодаря ему активизируется иммунная система, очищается кишечник. В большинстве случаев, сок алое поступает на прилавки магазинов в виде сока, геля или порошка. Давайте детально рассмотрим все его положительные стороны, благотворно влияющие на наш организм и здоровье.

Совсем недавно ученые обнаружили некоторые доказательства пользы этого растения-доктора, так как сегодня оно имеет очень большую популярность, особенно среди женского населения планеты. Справедливо считать, что польза сока алое распространяется на иммунную систему человека и на её активизацию, ведь это растение содержит в себе вещества, благоприятно влияющие на наш иммунитет.

 Давно известен факт, что основная польза алое вера заключается в том, что оно дает противовоспалительный эффект, помогающий в снятии воспаления или раздражения кожи, залечивает ожоги и раны. Благодаря его слабительному эффекту, растение алое вера получило широкое распространение среди девушек и женщин, соблюдающих какую-либо диету, ведь природное слабительное намного лучше и полезнее для организма, чем синтетическое, а женщинам часто необходима эта процедура, именно поэтому они прибегают к помощи этого замечательного растения.

 Так же, стоит помнить, что польза сока алое состоит в том, что оно является одной из популярнейших панацей, снимающих боли в желудке и изжогу. И действительно, ученые выяснили, что большое количество людей, имеющих проблемы со здоровьем именно в этой области, употребляют сок алое вера в качестве натурального лекарства. И самое главное, что он действительно помогает, а это значит, что многие люди, не переносящие искусственные лекарства, могут употреблять сок алое и таким образом лечиться народным методом. Это можно назвать настоящей сенсацией в народной медицине, ведь многие смогут теперь благополучно избавиться от проблем желудочно-кишечного тракта.

Так же, о пользе алое вера можно говорить, когда его используют в профилактической сфере. Ведь он действительно очень благотворно влияет на улучшение пищеварения, очищает прямую кишку и выводит из организма токсины.

Народная медицина много лет использует метод лечения нервной системы на основе мякоти алое, который ещё не получил широкую известность во всем мире, но о нем необходимо знать, так как этот метод является очень продуктивным

Scroll to top