Для заказа:
+38 (098) 556 90 38
 
+38 (050) 752 58 28
 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Многие научные исследования, опубликованные в последнее время, указывают на возможную связь между использованием антиперспирантов, содержащих алюминий и возникновением рака груди у женщин.

 

 Переверните свой антиперспирант и почитайте его состав. Есть ли там вещества, содержащие Al или Zr?

 Если он не просто избавляет от неприятного запаха, а полностью блокирует выделение пота, то, скорее всего, соли алюминия или цирконий в нем есть..

  Статистика заболевания раком груди за последние 20 лет  практически удвоилась. Кроме того, очень помолодел средний возраст женщин, страдающих этим заболеванием. Большинство представленных на рынке антиперспирантов содержат такие химические элементы, как цирконий и алюминий, которые проникают во внутрь кожи через поры вместе с водой и потом. Кроме того, обычные антиперспиранты блокируют потоотделение, следовательно, токсины не выводятся из организма, а скапливаются в лимфатических узлах подмышек, а это в свою очередь приводит к неприятным процессам в молочных железах. Современные исследования покрывают еще один путь, в результате которого антиперспиранты приводят к риску возникновения рака груди. Последние исследования, проводимые в Великобритании, доказали, что алюминий и цирконий, внедренный в клетки, приводят к мутации ДНК, что в свою очередь ведет к росту раковых клеток и нарушению гормонального фона.

 Какова же альтернатива?

 Большинство антиперспирантов, лидирующих на мировом рынке брендов, содержат алюминий и цирконий в качестве основных компонентов, и очень тяжело найти продукт, не содержащий эти компоненты.

 НО нет ничего невозможного!

Я для себя выбрал твердый дезодорант, который содержит чистый стабилизированный Гель Алоэ Вера, который обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха пота в течение всего дня. Благодаря нежной формуле и успокаивающему воздействию Алоэ Вера его можно применять сразу после бритья или эпиляции без ощущения жжения.

 Я точно знаю, что в его составе нет никаких ингредиентов, которые могут повредить моему здоровью или здоровью моего малыша. В состав дезодоранта входит стабилизированный Гель Алоэ Вера (44%), Пропилен Гликоль, Очищенная вода, Стеарат натрия, Ароматизатор, Триклозан.

 Дезодорант очень экономный. Его объем почти 100 грамм, цена низкая и хватит на очень длительное время (Я уже более года использую, ещё не закончился.)

 Мой антиперспирант – Дезодорант от компании Форевер! Дезодорант Алоэ Эвер Шилд  - нежен, безвреден, эффективен, экономичен. Он легко наносится на кожу, не оставляет пятен на одежде и не имеет сильного запаха.

 Необходимо признать, что дезодоранты состоящие только из натуральных компонентов уступают в своём действии дезодорантам в составе которых есть соли алюминия, но безопасность и здоровье должны быть всегда превыше всего.

Scroll to top