Для заказа:
+38 (098) 556 90 38
 
+38 (050) 752 58 28
 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

У нас уже есть положительные результаты по применению продукции Forever Living Products, для решения одной из самых важных задач в жизни каждой семьи - продолжении рода. Есть группа женщин которая исключительно с помощью продукции Forever стали матерями, смогли забеременить.

Причем некоторые женщины не могли забереминить до 15 лет. Решение проблемы бесплодия это высший пилотаж компании Forever Living Products!

         Применение: Гель Алоэ Вера (по 30 мл 2 раза в день утром и вечером), Форевер Арктическое Море Супер Омега-3 (по 1 таблетке 3 раза в день),Пчелиный Прополис (по 1 теблетке 2 раза в день), Маточное молочко (3 раза в день по 1 таблетке, рассасывать под язычком), Мульти-мака(2 раза в день по 1 теблетке запивая водой). Спринцевание Алоэ Ферст(100гр. Алоэ Ферст + 100гр воды перед сном, месяц)  и тампоны с желе Алоэ (на ночь, 30 дней). Для интимной гигиены использовать Жидкое мыло с Алоэ признанное лучшим средством в мире для интимной гигиены.

   Перед применением основного курса, желательно пройти курс очищения организма, в этом случае желаемый результат  может быть быстрей, затраты небольшие, а польза огромная. Организм с радостью откликается на эту программу, как бы обновляется, и уже применение продукции из основного курса стает намного эффективней.

  Гель Алоэ Вера.

 Применяется как источник всех необходимых питательных компонентов для нормального функционирования всех систем в организме. Гель Алоэ Вера обладает иммуномодулирующим и очищающим свойствами. 

 Сейчас очень распространены вирусные инфекции, такие как герпетическая инфекция (по данным ВОЗ 99,4% населения планеты имеют герпетическую инфекцию), цитомегаловирусная инфекция и папилломовирусные инфекции. По данным причиной 90% дисплазий являются цитомегаловирусные и папилломовирусные инфекции и 10% - герпетические.

  Для борьбы с этими проявлениями Гель Алоэ Вера просто незаменимый помощник, потому что обладает противовирусными свойствами так как в его состав входит ацеманан.

 Гель Алоэ Вера можно принимать во время беременности, потому что вирусные инфекции во время беременности крайне нежелательны.

 Герпес бывает: на губах; генитальный; опоясывающий лишай; 6 и 7 типы - хроническая усталость - герпес мозговых оболочек .

 Показания. Гель Алоэ Вера, Чеснок-тимьян и Пчелиная пыльца. Чтобы исключить вирусные инфекции - Абсорбент С и Форевер Кидз.

 Папилломовирусных инфекций бывает около 80 видов. Если хоть одна не обошла вас стороной воспользуйтесь этим прекрасным помощником, начните прием Геля Алоэ Вера и добавьте Желе Алоэ в виде тампонов с лафероном.

 Ягодный Нектар

      Все те же свойства, что и Гель Алоэ Вера плюс очистка мочеполовой системы. Нектар очень эффективно очищает почки.  Можно с успехом использовать если начался  мочесолевой диатез.

     Сейчас значительно участились случаи болезней мочеполовой системы, в том числе и у детей с раннего возраста, особенно девочек (начиная с 3-4 лет). Одной из причин является плохая гигиена, поэтому рекомендуется: жидкое мыло Алоэ, которое обладает противовирусным, антибактериальным и противовоспалительным свойствами, для интимной гигиены в сочетании с Алоэ Ягодный Нектар  для очистки организма и купирования воспалительных процессов, а также поддержания иммунитета.

      Планирование беременности: В12 (витамин В12 и фолиевая кислота) следует принимать с момента планирования беременности до 12 недели беременности дает больше гарантий что не возникнет развитие врожденных пороков плода. Витамин В12 также необходим для нормального развития умственной деятельности. Фолиевая кислота в 10 раз снижает возможность развития врожденных пороков нервной системы и спинного мозга у плода.

     Во время беременности необходимы минералы, особенно кальций для поддержания костей, зубов, ногтей и волос. Поэтому рекомендуется принимать Натур-Мин - сбалансированный комплекс необходимых минералов.

       Часто для сохранения беременности назначают магний, поэтому на поздних сроках (с 36-и недели) необходимо сбалансировать расслабляющее действие магния на матку, для этого необходим кальций. Форевер Кальций, в этом случае оптимальный помощник, он помогает сбалансировать магний и тем самым привести матку в тонус перед родами.

 Форевер Активный Пробиотик:

     При назначении антибиотиков просто необходимо назначить Форевер Активный Пробиотик (6 штаммов полезных живых бактерий), который защищает кишечник и сохраняет здоровую микрофлору влагалища Пробиотик можно принимать беременным Также его следует принимать при таких проблемах, как колиты, гастриты, дисфункции кишечника в сочетании с Гелем Алоэ Вера.

      Пробиотик следует включить во все схемы противовоспалительной терапии, для поддержки иммунной системы и работы кишечника, сохранения и восстановления микрофлоры кишечника.

      Доказано, что те роженницы, которые принимали его перед родами, благополучно ушли от опастности стафилоккокового заражения, настоящего бедствия многих родильных доиов.

 Мульти-Мака:

       Прекрасное средство и для мужчин, и для женщин, которое повышает интерес к интимным отношениям. Используется при лечении бесплодия, так как улучшает качество спермы, подвижность сперматозоидов. Можно принимать при необходимости до 6 таблеток в день. Не рекомендуется во время беременности.                                                                                                                     

 Все эти рекомендации безусловно полезны и большое количество людей ими воспользовалось и получили результат который ждали порой не один год. Тем не менее обязательно перед применением необходимо проконсультироваться со своим врачом , тем более когда речь идет о здоровье матери и ребенка.

 ОТЗЫВЫ

На 30 неделе беременности пропила курс «Форевер Кальций». Проблем с выпадением зубов не было, после анализов, врач сообщила, что кальций отлично усвоился и ребеночек получил необходимую порцию кальция для гармоничного развития. Сейчас кормлю грудью, и моя врач посоветовала пить кальций и витамины, которые принимала во время беременности. Пью «Форевер Кальций »и «Натур-мин». Ничего побочного не замечаю. Вроде все ок, анализы все замечательные, сыночек растет

 

 

 

З года не могла забеременить, врачи разводили руками, прошла все обследования диагноз: "здорова". Пила различные витаминные комплексы, съездила на море, результата "ноль". Пока моя мама не начала работать в компаний Форефер Ливинг, там она для меня подобрала продукты а именно: Поля зелени + гель Алое Вера+ маточное молочко, прошло 2, 5 месяца и я забеременила, но всю беременность продолжала пить Гель Алоэ Вера+Форевер Натур-мин, ни каких дополнитеьных комплесов я не употребляла, в результате я родила ребеночка в срок, 8/9 по шкале Апгар. Я самая счастливая мама на свете!!!

 

 

 

- Во время беременности, начиная с 20 недели, принимала Арктическое море(Омега 3), Кидз и Абсорбент С. Гель Алоэ Вера и Актив Пробиотик хорошо помогали при задержке стула, которая часто беспокоит женщин в последнем триместре беременности.

 - Роды были сложными, первую неделю жизни ребенок провел в реанимации. Сразу же после этого начала давать дочке Гель Алоэ Вера по одной капельке и капать Алоэ Активатор в глаза, так как было кровоизлияние в глаз. Улучшения на сетчатке произошли очень быстро.

 - Удивительно, но всю эту трудную ситуацию с родами и тяжелым состоянием ребенка я переносила достаточно спокойно в отличие от других мам, которые были в слезах и истерике. Я думаю, что причина этого в том, что мой организм был насыщен витаминами, минералами, антиоксидантами, которые необходимы в том числе и для хорошей работы нервной системы.

 - Во время кормления грудью сама принимала Актив Пробиотик. Пока сама не понимаю механизма действия, но это почти сразу сказывалось на пищеварении девочки в сторону улучшения. У нее проходили запоры.

 - У дочки от бесконечных уколов образовались шишки. Помог разогревающий крем Алоэ Хит.

 - Алоэ ягодный нектар отлично помог при послеродовом цистите.

Scroll to top