Для заказа:
+38 (098) 556 90 38
 
+38 (050) 752 58 28
 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Воспаление на слизистой (коньюктивит). Причиной возникновения может быть вирусная, бактериальная и грибковая этиология. Часто выраженные признаки - слезоточивость, боль в глазах, рези, туман в глазах, припухлость век и закисание. Подобные признаки имеет и аллергический катар.

 

 Ячмень и халязион. Из мейбоевой железы выходит канал, расположенный непосредственно на веке. При воспалении он опухает и в нем собирается секрет с инфильтратом, что приводит к отеку. Ячмень это острая форма заболевания, холязион - хроническая. Воспаление на роговице глаза. Вероятнее всего причиной является бактериальная и грибковая инфекция, что приводит к вирусному воспалению на роговице. Явно проявляется заболевание при ослабленной иммунной системе. Признаки подобны воспалению на слизистой, но сопровождается ухудшением зрения, светобоязнью и слезотечением.

 В этих трех случаях рекомендуется использовать следующие продукты Forever Living Products:

     Алоэ Активатор - капать в глаза по 1 капле 3-5 раз в день (можно и больше). В более серьезных случаях рекомендуется прием Форевер Пчелиный прополис. Прополис является природным антибиотиком, поэтому заслуженно считается особенно эффективным средством при инфекциях вирусной, бактериальной и грибковой этиологии. Интересно, что Алоэ Активатор, при вирусных заболеваниях вызывает ярко выраженное пощипывание при закапывании, хотя и при здоровых глазах Алоэ Активатор вызывает при закапывании пощипывание, но легкое. После закапывания необходимо закрыть глаза и просчитать до 40-50, после этого откройте глаза, резь в глазах исчезнет. Активатор можно и необходимо использовать продолжительно, он не требует перерыва в использовании. Также он используется при заболеваниях аллергической этиологии.

 Синдром сухого глаза (синдром Шагрена). Это заболевание появляется при недостаточном производстве слезной жидкости, повреждению других функций для поддержки влажности глаз. Из-за этого слизистая иссыхает (истончается слезная пленка на роговице), что приводит к острым резям в глазах. Причиной чаще всего является инфекционное воспаление слизистой (коньюктивите). В таких случаях необходимо провести исследование на выделение слезы у офтальмолога. В протекании заболевания резь в глазах увеличивается. Необходимо закапывать глаза Алоэ Активатором 5 раз в день. В практике есть много примеров, когда при продолжительном использовании Алоэ Активатора заболевание исчезало полностью, и уже не было необходимости применять искусственные заменители слезы.

Катаракт.  Хрусталик глаза темнеет и резко снижается зрение, появляется ощущение тумана в глазах. Причиной заболевания является следствие различных заболеваний организма. Наиболее часто к этому приводит нарушение кровообращения в сосудах головного мозга. Это приводит к нарушению обмена веществ непосредственно в самом глазу. При нормальном протекании этих процессов хрусталик глаза остается прозрачным, при нарушениях он постепенно темнеет. Свободные радикалы повреждают энзимы, контролирующие обменные процессы, что и приводит к их нарушению, из-за этого ваше зрение ухудшается. Наблюдая одного из моих пациентов с такой проблемой на двух глазах одновременно, причем стадии заболевания на каждом глазе различны. Пациент самостоятельно решил капать Алоэ Активатор только в тот глаз, который был больше поврежден. По прошествии шести недель, при повторном обследовании, обнаружено улучшение зрения, причем на том глазу, который закапывали, эффект намного более значителен. Именно этот случай меня убедил в эффективности применения Алоэ Активатора при заболевании на катаракт.

 

Глаукома. Данное заболевание связано с повышенным глазным давлением. По ощущениям это напоминает напряжение и затвердение глаза.

 Чаще всего причинами этого заболевания являются:

 - повышение количества внутриглазной жидкости в глазу

 - нарушение оттока внутриглазной жидкости, даже при нормальном ее количестве из-за повреждения эластичности волокон, расположенных на пути оттока.

     Если внутри глазное давление долгое время является повышенным, это приводит к атрофии зрительного нерва и расширения слепого пятна. Это в результате приводит к понижению зрения и ограничению поля зрения глаза с носовой стороны. Рекомендовано применять как - Алоэ Активатор, так и следующие антиоксиданты

 -Гель Алоэ Вера,

-А-Бета-КерЕ,

-Абсорбент С.

Витамин С оказывает благоприятное воздействие на обмен в тканях и эластичность волокон. Опыт показывает, что необходимо улучшить и психологического состояние больного на глаукому. Для этого используйте Форевер Маточное молочко.

 

Заболевания глазного дна. К таким заболеваниям чаще всего приводят сахарный диабет, атеросклероз и гипертоническая болезнь. В их следствии повреждается сетчатка глаза, что приводит к кровоизлияниям, отекам, ее дистрофии. В следствии серьезно ухудшается зрение. Воздействия этих заболеваний аналогичны как на весь организм, так на сетчатку глаза. Но, учитывая небольшой размер сетчатки, результатом такового воздействия наступает слепота. В лечении принимаются те же продукты ФЛП, что и в лечении сахарного диабета (Гель Алоэ Вера, Поля Зелени), атеросклероза (Алоэ Берри Нектар, Форевер Гинкго Плюс, Артик Си) и гипертонической болезни (Гель Алоэ Вера, Чеснок-Тимьян). Также необходимы следующие антиоксиданты - А-Бета-КерЕ,  Абсорбент С,  Форевер  Кидз, Форевер Лайсиум.

Дегенеративные заболевания глаз. Давайте рассмотрим две наиболее встречаемые формы заболевания:

  Макулодистрофия. При ней снижается острота зрения из-за нарушения обмена веществ в тканях и возникает отек в макуле. При повреждении данной функции возникает слезоточивость, повышенная чувствительность к свету, светобоязнь. Это происходит при воздействии ультрафиолетового излучения при электросварочных работах, в солярии и при долгом пребывании на солнце. В народе такое заболевание называют "куриной слепотой", при котором ультрафиолетовое излучение проникает через роговицу и вследствие - развивается катаракта. При таких заболеваниях необходимо применять Алоэ Активатор, а еще лучше применять его профилактически перед работами со сварочными аппаратами, походом в солярий и пребывании на открытом солнце.

 В заключении хочется подчеркнуть, что возникновении каких-либо проблем с глазами мы настоятельно рекомендуем, обратится к врачу-офтальмологу. Только точно зная свой диагноз, можно обсуждать пути решения проблемы с помощью продукции Forever Living Products, но опять же, желательно под наблюдением врача.

Во всех показаниях в выше изложенной статье по применению антиоксидантов рекомендуем обратить внимание на наш новый продукт  Форевер Вижн - витамины для глаз, которые содержат все необходимые питательные вещества, перечисленые в данной статье, как антиоксидантная терапия.

Scroll to top